12 février 2013
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23:35
bonjour
alors que je voulais préparer un bon gâteaux fourrée a la crème de pèche , j ai préparer une
génoise et tt je me suis rendu compte que j avais oublier la crème 35/ le plus important des ingredients pour la réalisation de la crème et la j ai eu cette idée pour quoi pas détailler la
génoise en rondelles et les fourrée d une tartinade au chocolat (nutella) et comme le fait de les superposer et les enrober des reste de la génoise réduite en chapelure avait l allure d un pouf
alors j'ai aimer de les appeler les poufs .
les ingrédients:
une génoise sur ce lien ( la génoise) détailler en rondelles
tartinade au chocolat (nutella)
confiture d abricot diluer dans un peu d eau (pour avoir un sirop)
reste de génoise réduit en chapelure
prendre chaque disque de génoise et l enduire de tartinade et superposer d un autre disque et tremper sans trop tarder dans le sirop ensuite enrober de chapelure et décorer . garder au frais
bonne realisation