ces petits sables si délicieux et si fondant feront le bonheur des grands et surtout des petits et disparaîtront en un clin d'oeil ;c est une recette de famille inratable et surtout rentable personnellement ma famille l adore alors je les prive pas et je les prépare en grande quantité je les colle 2 par 2 avec de la confiture et je les conserve dans une boite bien fermer (sans la garniture) et ils se conserve très très bien et au moment de les servir juste les saupoudrer de sucre glace et les garnir de confiture et le tour et jouer .bonne réalisation
les ingredients :
250 gr de beurre ou de margarine
150 g de sucre glace
3 jaunes d oeufs
1 paquet de levure chimique
vanille et sel
100 gr de maizena
farine selon le besoin
la preparation :
préchauffer le four à 180 °C
battre le sucre avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une crème, ajouter les jaunes d œufs et continuer à battre, et ajouter la vanille la levure à la maizena et la pincée de sel.
ajouter au fur et à mesure de la farine à la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte molle que vous pouvez ramasser.
fariner le plan de travail étaler la pâte à une épaisseur de 2 mm ,utiliser des emportes pièces spéciales sablé,ou bien un verre d eau fera l affaire faire la moitie avec des trous a l aide d un bouchon de boisson et l’autre moitié sans trou.
placer sur une plaque de cuisson et enfourner , entre 10 et 12 mn. Il faut surveiller parce que ça cuit très vite
laisser refroidir,les assembler deux par deux et les saupoudrer de sucre glace et en fin les garnir de confiture .
merci