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27 février 2013 3 27 /02 /février /2013 08:02

bonjour

j ai le plaisir et l honneur de participer au concours lancer par ma chere amie  sally du chaleureux  blog http://www.les-saveurs-de-llysa.com/ pour ces 4 ans , longue vie a ce blog plein de belles realisations , bonne chance a toutes les participantes .

concours-pour-les-saveurs-de-llysa.jpg

 

 

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 les Kanelsnurrer sont des brioches danoises torsadées irrésistibles au goûter, accompagner d un bon chocolat chaud elles  nous apporteront  un réconfort par ces temps froid .

 


Ingrédients:

250 G de farine


50 G de beurre

2 oeufs

35 G de sucre

100 ml de lait

1 paquet de levure de boulangerie (en poudre)

1 pincée de sel

poudre de chocolat (cacao sucrée)

Préparation:

Bien mélanger la farine ,le sel ,le sucre et la levure .

Faire un puits ,verser les oeufs ,le beurre préalablement coupé en dés et ramolli,puis le lait tiède.

Bien mélanger le tout avec les mains et pétrir 15 à 20 minutes (pour moi le petrin),la pâte doit alors être bien homogène.

Couvrir d'un linge propre et laisser lever 1 h00.

Dégazer la pâte puis étaler en formant un grand rectangle.Garnir de poudre de chocolat , parsemer de pépites si désirer  et refermer d'une seconde bande.  Couper des bandes de la même taille.  Torsader légèrement les bandes et  les rouler sur elle même tel un serpentin  puis laisser reposer pendant 45 mn.

Badigeonner de jaunes d'oeufs dilués dans un peu de lait.

Enfourner à 200° pendant 15 mn (sous surveillance car ça cuit assez vite)

merci et bonne réalisation 

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DSC09509.JPG DSC09517

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cuisineetcitationsberbere - dans brioche et viennoiserie
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commentaires

Julia T 10/04/2013 15:46


coucou ma belle je viens te remercier car je les ai faites et je me suis régalée avec ces brioches! bises ma belle


http://lacuisinedejuliat.ca/brioches-torsades-danoises-ou-kanelsnurrer/

Chrystel 08/03/2013 18:04


Le façonnage est vraiment super joli. Bravo


Chrys

cuisineetcitationsberbere 09/03/2013 01:59



bonjour


merci pour ta belle visite , au plz de te relire 



Yousra 27/02/2013 22:36


Très belles ces petites brioches,je te souhaite bonne chance


Bisous

cuisineetcitationsberbere 05/03/2013 21:37



merci ma douce , biz


 



zizou 27/02/2013 18:11


coucou ma belle ,ca c une recette a piquer et a refaire,j'adooore les brioches donc c sur c pour demain ou après demain ,en tout cas les tiennes sont bien belles ;merci pour tout

cuisineetcitationsberbere 27/02/2013 20:03



3aslama a ta3zizth ,


un plz de te relire ma chere , je te souhaite une belle et bonne realisation j attend tes nouvelles ,biz tanemirt 



aux-delices-de-lili 27/02/2013 17:27


bonne chance ma chère!!


bisous

cuisineetcitationsberbere 27/02/2013 18:36



merci ma douce et a toi aussi


 



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  • : des plats mijoter et des petites douceurs accompagner de citations de nos ancêtres; qui nous plonge librement dans leurs époque pleine de sagesse et de simplicité
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  • algérienne berbère et fière de l être installer depuis 9 ans au canada ingénieur d application en planification et statistique maman d un petit prince mohamed-rayen âgée de 4 ans 
j adore la cuisine surtout celle de ma mère a que je lui  rend un hommage avec mes réalisations
  • algérienne berbère et fière de l être installer depuis 9 ans au canada ingénieur d application en planification et statistique maman d un petit prince mohamed-rayen âgée de 4 ans j adore la cuisine surtout celle de ma mère a que je lui rend un hommage avec mes réalisations

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