21 janvier 2013
1
21
/01
/janvier
/2013
11:13
bonjour
1 2 3 pomme , la tarte aux pommes est un grand classique ,avec plusieurs façons de la déguster . et
celle que je vous suggère est une tarte a base de pâte sablee garnie d une crème pâtissière avec une touche orientale : l eau de fleur d oranger et décorer pour représenter une belle
rose ; de lamelles de 3 pommes la golden ,la gala et la granny Smith .
ingrédients:
- un fond de tarte précuit (du commerce ou fait maison) sur ce lien (pâte sablée)
- une creme patissiere sur ce lien ( crème pâtissière vanille) que je lui rajoute 2 acs d eau de fleur d oranger
.
- lamelles fines de pomme (de préférence de différentes
couleurs)
- 3 cas d eau de fleur d oranger
-gelée
preparation :
- garnir le fond de tarte précuit de crème pâtissière après l avoir parfumer a l eau de fleur d oranger décorer des lamelles en les superposant
une a cote de l autre pour réaliser des pétales de rose .badigeonner de gelée ou de confiture d abricot pour protéger la couleur des pommes .garder au frais .
merci et bonne realisation