ingrédients:
1 paquet de pâte fillo (ou dioul)
1 tasse de beurre ou margarine fondu
2 tasses de noix hachées (pistache pour moi )
miel maison sur ce lien ( la3ssila (miel maison) )
une brochette ou cuillère en bois
préparation :
Prendre une (ou deux feuilles, au cas où vous voulez que votre rouleau soit plus épais) de feuille de pâte fillo et badigeonner de beurre fondu. placer une longue brochette (ou vous pouvez aussi utiliser une aiguille à tricoter ou même le dos d'une longue cuillère en bois). Chevauchement de la brochette avec le bord de la feuille de pâte fillo environ 1cm , Sur le bord de chevauchement, saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de noix hachées .rouler a l'aide de la brochette, juste ne pas rouler trop serré. Prendre le rouleau à l'aide de la broche est froisser le boudins et lui donner une forme de serpentin et transférer dans un plateau beurrée en . .badigeonner de beurre fondu. Répéter l'opération avec le reste de pâte. Cuire au four chaud 180° pendant 30 minutes jusqu'à coloration dorée ... vérifier après 20 minutes environ;arroser de miel a la sortie du four .
merci