Qu il s agisse d orange ou d un d autre fruit le chocolat se marie bien avec toute sortes de fruits, et cette douceur est très légère ,elle accompagne les boissons chaudes et les froides a merveille .
la liste:
5 blancs d oeufs
200 g de sucre glace
110 g de beurre ou de margarine ramolli
75 g de farine
50 g d amandes en poudre
50g de poudre de cacao
zeste d une orange
marmelade d orange sur ce lien ( marmelade d orange)
la préparation:
monter les blancs d oeufs en neige et ajouter 100 g de sucre ,séparément mélanger le beurre avec le reste de sucre , le zeste a l aide d un fouet ;ajouter la farine et les amandes et le cacao ,incorporer les blancs en neige délicatement en porte feuille .
verser dans des moule a muffins ou bien de son choix .et enfourner a 180° ou 350F pendant 25 mn (vérifier a l aide d un cure dent )
décorer avec de la marmelade d orange sur ce lien . (marmelade d orange)
merci et bonne realisation