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11 janvier 2013 5 11 /01 /janvier /2013 03:18

bonjour

 

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            j ai eu beaucoup de plaisir  a préparer cette douceur que j ai trouver sur le blog de ma chère lilli ,du blog http://aux-delices-de-lili.over-blog.com/article-biscuits-aux-raisins-secs-106779432.html , très facile a réaliser ,une belle texture croquante et bien parfumer j ai suivie a la lettre la recette  j ai juste mis du zeste d orange au lieu de l extrait de vanille  et j ai doubler la quantité pour faire une part au raisins sec et une autre que j ai ajouter 2 cas de cacao et des  brisures de chocolat noir  et je me suis permise de faire un copier -coller avec l accord de lilli bien sûr  faites un tour chez elle c est très sympa .

Ingrédients :

2 oeufs
1 verre de sucre cristallisé          (sucre cristallisé pour la décoration)
1 verre de mélange de margarine et smen fondu
beaucoup de vanille 2 à 3 c à  dessert
1 p de levure chimique
100 g de raisins secs coupés en petits morceaux, trompez-les dans un peu d'eau de fleur d'oranger.
farine nécessaire.

Travailler en pommade le sucre et le gras, ajouter les oeufs et la vanille, mélanger bien puis incorporer la farine et la levure. Égoutter les raisins et saupoudrer avec 2 c à s de farine et incoporez-les en dernier.
Préparer des boules aplatissez-les et mettre dans du sucre, faites des incitions avec un verre et disposez-les dans un plat du four.
Glissez-les dans un four préchauffer à 180° pendant 20 min.
Dés que vos gâteaux ont pris une belle dorure sortez-les laisser refroidir.
Ils sont délicieux avec du thé ou lait au chocolat ou café, même avec des boissons.
Je vous souhaite une bonne dégustation et si vous passez par la un petit coucou me fait toujours plaisir merci de votre visite.
   

merci et bonne realisation 

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cuisineetcitationsberbere - dans cookies et biscuits
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commentaires

om rayan taslim secrets d une gourmande 14/01/2013 15:20


yaatik essaha el hbiba ils sont superbes

cuisineetcitationsberbere 14/01/2013 22:07



hbiba,j espere que tu vas bien et ta chere famille aussi ,n oublie pas d embrasser les deux anges de ma part,et merci pour tes genils mots qui me vont droit au coeur ,biz



aux-delices-de-lili 12/01/2013 20:09


coucou mise à l'honneur sur mon blog!! au faite tu devrais signer tes photos!!

cuisineetcitationsberbere 12/01/2013 23:34



merci hanounty t es un ange et je suis chanceuse d avoir fait ta connaissace qui pour moi est un tresor inestimable jtdr  



aux-delices-de-lili 12/01/2013 10:31


wawwwww yatikessaya ma chère nabila ils sont très bien réussis, merci de m'avoir fait confiance en réalisant ma recette!! et merci pour le clein d'oeil!!


bisous

cuisineetcitationsberbere 12/01/2013 23:37



merci a toi de l avoir partager ,et je te remerci pour tout ma lilli hanouna 



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  • : des plats mijoter et des petites douceurs accompagner de citations de nos ancêtres; qui nous plonge librement dans leurs époque pleine de sagesse et de simplicité
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  • algérienne berbère et fière de l être installer depuis 9 ans au canada ingénieur d application en planification et statistique maman d un petit prince mohamed-rayen âgée de 4 ans 
j adore la cuisine surtout celle de ma mère a que je lui  rend un hommage avec mes réalisations
  • algérienne berbère et fière de l être installer depuis 9 ans au canada ingénieur d application en planification et statistique maman d un petit prince mohamed-rayen âgée de 4 ans j adore la cuisine surtout celle de ma mère a que je lui rend un hommage avec mes réalisations

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